站长之家 - 业界 2022-06-09 11:30

Razer发布改进后的Kishi V2智能机手柄配件 售99.99美元

Razer 刚刚发布了售价99.99美元(约669RMB)的 Kishi V2手柄配件,旨在为智能机用户带来类似于掌机的游戏体验。硬件特征方面,它与 Razer 自家的 Wolverine V2手柄类似。不过首先发布的只是 Android 版本,iPhone 版本则要等到今年晚些时候。

值得一提的是,Razer 为 Kishi V2手柄配件选用了微动开关(而不是薄膜按键),且两侧都在触发器附近提供了一个红按钮,支持通过配套的移动 App 机型自定义编程。

5-1.jpg

Razer Kishi V2

许多人在看到 Kishi V2的第一眼,都联想到了适用于 iPhone 的 Backbone One 手柄配件。比如两者都选用了类似的可伸缩后桥设计,代替了初代 Kishi 中不那么直观的折叠机制。

5-2.jpg

Backbone One

改进后的 Kishi V2能够轻松适配更多智能机,比如体型较大的 Google Pixel6/6Pro 和三星 Galaxy Note10系列,此外在收纳时取下也更加轻松。

如果你习惯了给手机穿马甲,那移除其中一个预装的橡胶件,或有助于改善 Kishi V2的使用体验。不过从 TheVerge 编辑 Cameron Faulkner 的实测体验来看,Pixel6还是卸下手机壳才好用些。

充电方面,Kishi B2支持 USB-C 直通。但遗憾的是,它并未配备耳机插孔(Backbone One 也一样)。考虑到真无线耳机多少有些延迟,竞技类手游玩家或对此感到有些失望。

好消息是,在软件体验方面,Razer 还是给自家 Kishi 产品线提供了免费的 Nexus 游戏中心(左右摇杆上有专用启动键)—— 玩家可借此轻松启动游戏、记录或串流到 Facebook / YouTube 等平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机