站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 11:21

蒙牛坚持创新产品,持续奉献营养普惠的卓越产品

作为食品生产企业,比较重要的社会责任之一,就是为消费者提供优质的产品和服务。作为中国领军乳企,蒙牛坚守食品安全底线,并在营养健康、杰出品质和优质服务三个层面发力,为广大消费者提供营养健康的产品。

随着人们健康意识的提升,消费者对乳品低糖、低脂、零添加等要求日益强烈。基于此,蒙牛顺应市场需求,推出 80 多款有机、低脂、低糖、减少人工成分、强化营养成分及小份量的各类产品,为消费者提供更加优质的营养乳制品。

优质产品的诞生,源于不断进步的食品科技。在研发方面,蒙牛投入了大量的人力和物力,重视知识产权,在过去一年内新增授权专利 185 项、生效著作权登记 47 件、生效商标总量 4578 件。蒙牛长期以来的自主研发成果,也获得了各界认可,蒙牛参与的“奶及奶制品安全控制与质量提升关键技术”,荣获中国科技界比较重磅奖项——国家科技进步奖二等奖。

实现自身发展的同时,蒙牛从未忘记“强壮国人”的初心和“强乳兴农”责任。在奶业振兴方面,蒙牛通过“奶业振兴 136 工程”,与全国多个区域建立长期战略合作关系,并开展产业扶贫,助力地方奶业振兴,推动中国乳品行业高质量发展。由蒙牛牵头建设的中国乳业产业园就是其中的典型案例,产业园整合全球资源、融合相关产业,助推 “中国乳都”向“世界乳都”迈进,在过去的一年里,内蒙古自治区已有 8 座牧场先后投产运营,直接和间接吸纳带动农牧民3. 1 万人就业增收。

而在社会公益方面,蒙牛心系社会发展,时刻关注着各种突发性公共事件,在抗疫新冠肺炎的行动中、在驰援云南、青海、四川地震灾区时、在河南郑州暴雨灾害现场,都能够头先时间看见蒙牛志愿者忙碌的身影。值得一提的是,凭借抗击疫情的突出贡献,蒙牛集团荣获第十一届“中华慈善奖”。

蒙牛集团总裁卢敏放指出,坚守不忘“强乳兴农”和“强壮国人”的初心,坚持科技创新,为全球消费者打造更优质的产品和服务,同时致力于带动产业上下游发展,重视奶业振兴,为塑造更有韧性、更可持续的乳业不懈奋进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看