站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 11:12

挖掘食品贸易新需求,SIAL国际食品展(曾用简称中食展)三大热门主题活动全面开启

近几年,突如其来的疫情打破了原有的行业秩序,各行各业都面临不同的挑战,食品饮料企业面临更多机遇与挑战如何互救?成为业内人士关注的问题。为满足全球食品行业从业者对于SIAL的期待以及挖掘食品贸易的需求,SIAL国际食品展主办方在进行了充分的市场调研后, 6 月将聚焦“上海食品企业复工”“饮料”“预制菜”三大热门主题,并针对三大热门主题开展专场定制活动。

上海食品企业复工专场

上海食品企业复工专场将于 6 月 8 日正式上线,打造此专场的目的在于SIAL始终铭记国际大展应有的责任和担当,运用SIAL全球平台的资源优势和品牌影响力助力上海及江浙沪企业在复工初期快速对接食品贸易需求,以社会责任为己任助力上海食品企业复工。SIAL国际食品展(上海) 2022 年全部江浙沪企业均可申请免费入驻。

热门饮料企业专场

热门饮料企业专场将于 6 月 13 日正式上线,专场将面向咖啡、茶饮、乳品等时下热门饮品相关品类企业。 6 月饮料主题是食品企业及品牌和买家十分关注的热门主题之一,SIAL国际食品展将全力打造“热门饮料企业专场“活动。除此之外,SIAL将针对热点主题提供更多内容的输出和组织更多的热门活动:将推出SIAL茶饮白皮书,启动SIAL茶饮大赛。通过热点主题内容和热门活动,吸引饮料行业从业者的关注,从而入驻专场,促成商贸合作。SIAL国际食品展(上海) 2022 年全部咖啡、茶饮、乳品等企业均可申请免费入驻,并可免费领取一份SIAL茶饮白皮书一份,同时可申请参与茶饮大赛。

预制菜主题概念专场

预制菜主题概念专场将于 6 月 18 日上线,将联合京东零售集团共同打造“预制菜企业专场活动“。双方将针对热门的预制菜主题食品赛道共同发力,结合双方优势挖掘新锐食品品牌并提供宣传和贸易平台,同时发布行业报告以及消费趋势报告,双方还将依托京东全方位的电商生态资源和SIAL国际食品展的行业强势资源为SIAL展商以及买家搭建B2B2C的食品贸易平台。SIAL国际食品展(上海) 2022 年预制菜相关企业均可申请免费入驻。

SIAL在线小程序 6 月食品贸易专场活动 数智化赋能供需对接

SIAL国际食品展(上海)展商均可免费参与符合条件的专场活动,即企业可登录“SIAL在线”小程序平台全方位展示企业信息与产品信息,通过平台数字化智能方式与买家进行线上预约、沟通及达成合作意向。

SIAL品牌自 2000 年入驻中国,已经深耕中国市场 22 年,累计吸引近四万家全球参展企业与上百万全球专业人士:SIAL国际食品展(上海)已经发展成为“SIAL世界三大食品展之一”。SIAL国际食品展(上海)将整合平台优势资源,打通线上与线下食品交易交流,提升食品产业链数智化赋能,持续打造食品贸易线上新生态,让世界食品贸易交流更顺畅、更有效!

SIAL中国系列国际食品展——上海&深圳,全球招商火热进行中

SIAL2022 国际食品展(上海)将于 2022 年 12 月7- 9 日在上海新国际博览中心(浦东)举办。本届展会面积预计将达到180, 000 平米,吸引全球4,500+家企业参展以及超过150, 000 专业人士共同参与SIAL举办的食品专业盛会。

SIAL2022 国际食品展(深圳)将于 2022 年 10 月 31 日- 11 月 2 日在深圳会展中心(福田)举办。本届展会展览面积将达35, 000 平米,预计吸引全球1, 000 家展商和超过30, 000 名专业人士参与。

SIAL品牌不仅打造了集“峰会、展示、商贸对接”于一体的线上新生态,同时也将通过三大热门主题开展专场定制活动,将提升食品产业的整体发展,助力企业进行品牌推广,共享行业发展新理念,推动产业升级和产品创新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看