站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 10:40

房车生活家:一个集房车租赁、回收、买卖为一体的服务平台

受疫情影响,旅游业遭受了不少打击,但同时也催生出新型旅游方式发展,比如在房车就凭借超高的自由度、相对的私密性等优势, C位出道,带领着驴友一路乘风破浪。这其中备受用户关注的国内大型房车租赁平台的房车生活家也在不断完善自己的服务,这不比较近房车生活家新开拓布局,上线新车销售、二手车销售及二手车回收业务,从此房车租赁、销售、回收齐聚房车生活家。

房车租赁不够过瘾想拥有原厂房车新车销售业务满足你 ,房车生活家这次推出生活家V100,生活家V100 小额头,生活家V100 双拓, 旅行家V100,生活家H90,探索家T90 纵横等车型,让大家随便选购,其中比较让人惊艳要数探索家T90 纵横了,从霸气外露的机甲外观、较好的的越野性能到贴心周全的内在布局,上汽大通MAXUS 探索家T90 纵横皆表现出了谁与争锋的姿态,生动演绎着硬核越野的魅力。除了拥有酷炫的外表,上汽大通MAXUS 探索家T90 纵横还拥有着实力强劲的内核配置。它搭载了“中国心”十佳发动机上汽π 2.0T双增压柴油发动机,可以达到500N·m超强扭矩,160kW的比较大功率也媲美同级汽油车,强劲的动力实现了良好的通过性,无畏坎坷路途。

除了新车销售,二手车销售也是房车生活家大力推广的业务,因为相对于资金充足购买新车或者房车租赁的用户,二手车房车则是追求性价比用户的好选择。而房车生活家也为用户提供了丰富车型供大家选购,并且都有原厂房车品牌保障,比如C型房车生活家V80 系列,B型房车旅行家V80,以及RG10 升顶等等。其中生活家V80 作为上汽大通MAXUS旗下原厂研发的入门级C型房车,充分考虑到了房车使用场景的特殊性,在安全系数、环保系数、整体性及易维修等层面都更为可靠,驾乘体验值得用户信赖,长途使用也无需担忧,性价比较高,当然,作为旅行用车,这辆上汽大通原厂房车生活家V80 也拥有更为精致的设计及空间布局,能够更好地为驾乘人员的舒适旅途提供保障。

至于二手车回收业务了,这个就不用多说了,大家都很熟悉,所以收官我们就来看一下房车生活家的实力,作为上汽集团自营、品牌自然有保障,而且其平台可运营房车保有量占市场70%,还有全国性自营提还车网点布局,不仅是全国大型营地预定平台,还是全国大型、专业的房车维修服务网络,这个实力自然不用怀疑。现在房车生活平台已经成为集房车互联网、房车租赁、房车旅游、房车营地、房车文化、房车销售等功能于一体的房车旅行一站式服务平台,没有人比他们更懂房车!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何让1000个人帮你赚钱

美食代购,年入100万。