站长之家 - 业界 2022-06-09 10:24

集度概念车首位数字人车主“希加加”亮相 与汽车机器人互动

站长之家(ChinaZ.com)6月9日 消息:6月8日晚,集度在元宇宙希壤举办了首场品牌发布会ROBODAY,正式发布其首款汽车机器人概念车ROBO-01,首次对外展示了主动可变形结构设计、3D无界一体式大屏等配置,以及集度独特的汽车机器人养成模式、高阶自动驾驶方案。

192_16517167_20220609090239.png

与此同时,集度首位数字人车主“希加加”也在发布会亮相,并与汽车机器人进行交流互动。

据了解,汽车机器人概念车ROBO-01具备更强的AI感知力和主动服务能力,而且它还具备用户情绪识别能力,能与外界交互自身状态与情绪,其机器人化的前脸设计集成了交互式AI像素大灯和高识别率AI语音交互系统,具备车外语音识别功能,可实现"人-车-环境"之间的自然沟通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看