站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 10:15

神策数据汽车行业版发布会定档,三大亮点提前解锁

杰出用户体验,数据驱动价值

2022 年 6 月 23 日

神策数据汽车行业版

线上发布会即将重磅开幕!

神策数据联合 Cheil Great China

汇聚重磅嘉宾及行业优质实践

共同演绎车企数字化营销与增长的未来

【三大亮点抢先看】

(一)

重磅!神策数据正式发布汽车行业版

经过 7 年多的历练与成长,神策数据已经为 30 多个细分领域的 2000+ 企业提供了数字化服务。深入剖析增量市场放缓后车企面临的挑战,聚焦车企真实需求,神策数据将正式推出汽车行业版。

发布会上,神策数据将详解新汽车时代的车企破局之道,深入剖析用户运营及数据运营,分享如何通过 SDAF 数据闭环方法论释放组织能力,比较终实现车企提升用户体验、塑造客户品牌忠诚等目标。

神策数据针对汽车行业的专属产品提供组合能力,以及经验丰富、资源充沛的多角色团队配合参与。此次,神策数据汽车行业版的发布,为我国汽车行业数字化转型之路提供了重要保障,作为汽车数字化推动的“先驱力量”,神策数据持续技术攻坚,以前沿的数字化能力,为车企带来杰出数字化体验。

(二)

过瘾!5 大重磅嘉宾,分享全新认知

发布会以“杰出用户体验,数据驱动价值”为主题,神策数据联合 Cheil Great China,特邀 5 位重量嘉宾深入分享行业新认知,包括前 Adobe 大中华区数字营销总经理廖强、知名咨询服务公司 Cheil Great China 的高档总监陈伟东与刘作宇等,围绕商业价值提升,深入分析汽车行业营销痛点与趋势,诠释价值营销新思路,探索更适合汽车行业特点的应用场景和发展道路。

全是真枪实弹,敬请期待!

(三)

深度!对话优质行业践行者,传递前沿观点

各位嘉宾将就汽车数字化展开精彩对话,分享新实践,碰撞新思维!

对话涉及:汽车高质量发展策略;基于汽车行业数字化实践探索与落地经验,深度剖析车企做好用户、生态和数据融合的“秘密武器”;发表元宇宙和大数据技术对提升车企和用户之间互动、打造杰出用户体验的重要价值;畅谈汽车数字化转型的下一步发展方向……

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看