站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 09:59

通过全球支付标准PCI-DSS认证!超店Shoplus为出海增长保驾护航

2022 年 5 月 30 日,超店Shoplus通过PCI-DSS(Payment CardIndustry Data Security Standard,第三方支付行业数据安全标准)认证复审,atsec机构为超店Shoplus颁发证书。

此认证表明超店Shoplus支付卡处理能力已经达到全球标准,未来将继续提升网络支付环境安全性,提升支付卡数据处理能力,在国际业务中提供更多满足支付卡行业数据安全要求的产品及服务,为业务的国际化发展提供强有力的安全支撑。

PCI-DSS有多厉害?

PCI-DSS认证由 VISA、美国运通公司、发现金融服务公司、JCB 和Master Card五家国际信用卡组织共同建⽴委员会维护和推行,是目前全球范围专业度很高的支付卡产业数据安全标准。

企业想要获得PCI-DSS认证,需通过安全标准委员会授权的独⽴测评机构全面严密的审核,并且后续运维和日常管理过程中也要严格遵从PCI-DSS的安全要求。认证标准包括 6 大领域、 12 项规范,同时包含网络安全、信息安全、持卡人信息保护等方面的近 300 项审核指标。

审核包括自我安全检测、漏洞分析、安全调查三大阶段,考察范围涉及硬件、软件、员工和公司管理等多项指标,并且每年至少接受一次重检。目前来说,能通过PCI-DSS认证的企业少之又少。

超店Shoplus在PCI-DSS认证过程中充分发挥了过硬的技术储备、安全能力和团队协同能⼒,获得了审核机构atsec的高度认可与评价。

超店Shoplus护航独立站卖家全球增长

目前,超店Shoplus拥有独立站建站、BI数据分析、出海营销、出海品牌增长等服务和解决方案。公司业务已覆盖全球 230 多个国家与地区,年GMV超 20 亿,成为助力中国企业出海全链路发展的中坚力量。 

超店Shoplus成功通过PCI-DSS认证复审,将进一步提升支付数据的安全性,提高超店Shoplus对用户的支付风险保障能力和合作机构的授权成功率,在国际业务中为用户顺利解锁更多卡支付的优质功能,助力国际业务的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看