站长之家 - 业界 2022-06-09 09:54

抖音试水“抖超送货上门”自营业务 类似京东超市自营业务

站长之家(ChinaZ.com) 6月9日 消息:据《晚点LatePost》报道,近期,抖音已经开始做类似京东超市的自营业务——“抖超送货上门”,并在广州、深圳及杭州等城市试点。

报道称,该业务由字节跳动电商部门负责开发,与抖音本地生活业务分属两个团队。该自营项目希望渗透一二线城市年轻的高收入群体,以提高用户使用抖音电商频次。

一位抖音电商人士称,该项目保密级别很高,先期会试水酒水和食品生鲜两个主要品类。他强调,目前尚未能构成“超市”的概念。

近年来,抖音一直在布局本地生活业务。前不久,抖音将本地生活GMV目标提高到了500亿元,相较于去年年底定下的保300亿争400亿的目标有所提高。如今又试水“抖超送货上门”自营业务,你看好吗?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看