站长之家用户 - 传媒 2022-06-09 09:13

洗碗机好不好?家用洗碗机哪种好?618大促这样选择不会错

洗碗,可以说是家庭矛盾万恶的根源,为了谁洗碗而吵架小夫妻们着实不少,要是有洗碗机可以代替人手洗碗,家庭幸福指数肯定提升不少,洗碗机好不好?答案是肯定的。但市面上洗碗机款式众多,家用洗碗机哪种好?到底该选择嵌入式的还是水槽式洗碗机成为困扰大众的难题。

外形方面

很多人印象中,嵌入式洗碗机比较高大上,经常出现在电影中。嵌入式外观好看,空间也能充分利用,便于日常餐具的收纳和整理。但是嵌入式洗碗机通常需配合整体橱柜使用,普通人家的厨房未必有那么大的空间。而反观集成水槽洗碗机——森歌U3 除菌集成洗碗机,虽然外观与普通洗碗机无异,但它集合了集成水槽、刀架、砧板、套槽、净水器、垃圾处理器、洗碗机、储物柜等多种功能,占地不到 1 平方米,将集成化发挥得用尽。

(森歌U3 除菌集成洗碗机)

使用方面

嵌入式洗碗机一般洗涤容量较大,更适合成员较多的家庭。另外,通常装于橱柜下方,无论是操作还是拿取都需要弯腰下蹲,这让老年人很不方便。森歌U3 除菌集成洗碗机采用58L的单水槽,比起双槽,可使用的空间更大,炒锅也能一键清洗,各种配置齐全,操作起来游刃有余。大单水槽洗碗机,利用比较小的空间,实现功能的比较大化,在目前的国外市场很受欢迎。森歌U3 除菌集成洗碗机拥有 10 套碗具的超大容量,轻松应对各种聚会。大大提高了厨房操作的便捷性,老人在家也能独立操作,切身体会到洗碗机好不好。

(森歌U3 除菌集成洗碗机)

功能方面

嵌入式洗碗机一般具有洗涤、除菌、烘干三个洗碗功能,且各类型号所能达到的效果参差不齐,只能满足单一的洗碗需求。森歌U3 除菌集成洗碗机不止是一台集成水槽洗碗机,更是消毒柜、垃圾处理器、储物柜和烘干机等。并且采用浊度感应技术和AI智能算法来判断污渍程度,能够自动匹配洗涤时间和洗涤程序。再通过上下双重喷淋壁、 25 个万向出水孔能够产生26000Pa超强水压,达到360°环绕冲洗,无死角冲刷,让碗筷焕发原本风采,不仅如此,它还搭配70℃高温冲洗锅具,除菌率高达99.99%,消毒效果达到国标二星级。

(森歌较高排名套系)

厨房空间各有所别,千家万户的需求也各不相同。洗碗机好不好?家用洗碗机哪种好?应该如何选择适合自己的洗碗机?看完这篇文章,相信你心里已经有答案。比较近,森歌 618 活动重磅开启,奥运会竞走较高排名陈定等多名较高排名健儿大力助阵,同时购买森歌集成灶i3 蒸烤消一体款和森歌U3 除菌集成洗碗机组合套系, 618 套餐价只需 21800 元,并且赠送R3 燃气热水器,活动时间2022.5.23-6.20,比较优秀福利等你嗨购,快去薅羊毛!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看