站长之家 - 业界 2022-06-09 08:30

动视宣布《使命召唤》重返Steam平台

《现代战争2》PC版将重返Steam平台,跳弹”反作弊系统与游戏同日发布,即10月28号(本地时间29号)。

《现代战争2》是19版《现代战争》的续作,收纳单机剧情、双人合作,以及多人对战体验。Infinity Ward及Raven Software利用该作引擎及游戏内容开发的独立性质免费模式战争地带2.0(Warzone 2.0)”将于年底亮相,使用统一游戏引擎及反作弊系统。

动视在博客文章中暗示,老玩家的道具库存及角色级别将在战争地带2.0”中归零,2.0”是现代战争2的延续,除继承该作游戏内容及系统外,还拥有全新解锁进度及物品库存。

动视未提及战争地带2.0”是否追随《现代战争2》的步伐登陆Steam平台,但这应在情理之中。大锤的《使命召唤:二战》是最后一款光顾Steam平台的CoD年货,之后该系列PC版由暴雪战网平台独占,距今已有五年之久。

《现代战争2》PC版由动视旗下工作室Beenox负责优化,号称将提供地道的PC游戏体验,但动视方面未确认战网版与Steam版是否能互联互通。目前该作已可预定,豪华版与标准版的区别见此:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022手机大厂排行榜