站长之家 - 业界 2022-06-09 07:15

标配16G RAM!新款14寸iPad Pro曝光:配置质变

去年发布的iPad Pro,1TB和2TB存储的版本已经升级到了16GB LPDDR4X内存,让不少用户直呼爽快。

据最新爆料,2022款新iPad Pro将进一步做出调整,新增14.1英寸的超大屏型号同时将16GB RAM作为标配,起步存储也升级到了512GB。

同一消息源此前曾准确断言了iPadOS 16会取消对iPad Air 2的支持,所以这次预言虽然听起来有些夸张,但也不得不留个心。

其他配置上的变化还有升级M2处理器,最大甚至可以到4TB存储等。

按照苹果的说法,仅就处理器而言,M2的CPU性能提升了18%,GPU性能提升35%,NPU性能提升了40%。

无疑,新iPad Pro有望与iPhone 14一道登场,如果苹果有其它想法的话,那么或者提前一个月,也可能推迟一个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容