站长之家 - 业界 2022-06-09 06:30

消息称推特拟向马斯克提供虚假账户相关数据

凤凰网科技讯 北京时间6月9日消息,《华盛顿邮报》当地时间星期三刊文称,Twitter计划向埃隆马斯克(Elon Musk)提供他要求的数据,以完成他们之间的收购交易。Twitter向马斯克提供的数据,包括有关每天发布的推文以及发布推文账户的信息。Twitter已向部分付费公司提供这类数据。

马斯克与Twitter达成价值440亿美元的收购协议,但最近马斯克及其律师都表示,由于担心Twitter没有能准确地披露虚假账户的信息,马斯克将“中止”交易。Twitter星期一在一份声明中表示,公司“已根据协议条款向马斯克先生提供信息,并将继续这样”。Twitter没有就《华盛顿邮报》的报道发表评论。受此消息影响,Twitter股价一度摸高41.29美元,涨幅接近3%。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看