站长之家 - 业界 2022-06-08 20:15

始于Win95 微软小工具集合PowerToys 0.59发布:原生支持ARM

PowerToys是微软推出的一系列实用工具软件集合,可以追溯到Win95时代,最近几年又被微软重新重视起来,还开源了代码,今天PowerToys 0.59版发布,这一次的重点升级就是原生支持ARM。

PowerToys里面集成了多个很有用的软件,包括:批量文件改名工具”、GIF动画录制器”、进程结束工具”、自定义键盘”等等,还有全局搜索,功能一直在慢慢增加。

PowerToys 0.59版今天发布,一个重点就是原生支持ARM,之前的测试版应用修复了对ARM64的支持,现在对ARM平台的支持更完善了。

其他大量更新就不一一赘述了,微软在Github上已经开源,可以参考更新内容。

除了Github,微软的应用商店也上架了PowerToys,下载更简单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看