站长之家 - 业界 2022-06-08 20:00

对标NVIDIA DLSS:苹果推出MetalFX图形处理技术

一直以来,Mac都不是游玩游戏的好选择,这不仅与macOS的生态有关,也与处理器的性能存在一定关系。

不过,目前苹果推出了一项名叫MetalFX的图形处理技术,有望解决这一问题。

根据苹果在开发者文件中的描述,MetalFX是一种时间重建系统”,能够通过提升低分辨率图形清晰度的方式,帮助游戏更为流畅的运行。

同时,借助另一个API,该技术换能够直接从GPU加载密集型资源,效率更高。

从描述来看,MetalFX应当是苹果对标NVIDIA DLSS或AMD FPS 2.0的图形处理技术,这意味着开发者将能够更轻松的将大体量的作品搬上Mac。

目前,这一技术已经在两款游戏上获得了使用,他们分别是Hello Games开发的《无人深空》和卡普空开发的《生化危机8:村庄》。

待这两款游戏正式登陆macOS,用户就能够一睹MetalFX技术的实际表现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看