站长之家 - 业界 2022-06-08 17:00

比亚迪自己造不上卖 还要为特斯拉供应电池 股价直逼历史

今天,比亚迪股价大涨3.98%,最新股价327.41元,相较历史最高股价333.33元仅咫尺之遥。

以前没钱买比亚迪,现在没钱买比亚迪。

比亚迪DM-i彻底火了,宋Plus DM-i、秦Plus DM-i霸占中国新能源汽车前三,提车往往要等3个月以上,只有价格只有几万块的五菱宏光MINI EV才能抗衡。

比亚迪自己造不上卖 还要为特斯拉供应电池 股价直逼历史<span class=

截止今年3月底,比亚迪累计未交付订单量达到40万辆,并且仍在逐月增加。据此,比亚迪保守预计2022年销量为150万辆;若供应链向好,则将冲击200万辆的销售目标。

自己的汽车都供不应求的情况下,比亚迪还宣布要为特斯拉供应电池。近日,比亚迪集团执行副总裁、汽车工程研究院院长廉玉波透露,比亚迪将会为特斯拉提供电池产品,特斯拉也是学习的榜样。

其实,除了比亚迪,包括长城、吉利等国产车已经全面崛起,同价位上,配置体验可以说完全碾压绝大多数合资车。

你未来会买国产车吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看