站长之家 - 业界 2022-06-08 16:15

华为Mate 50系列或8月发布:鸿蒙3.0加持

根据网络上的相关爆料显示,华为Mate 50系列预计会在8月发布,并且可能会增加骁龙8+版本。系统方面,会搭载最新的鸿蒙3.0系统,升级后的鸿蒙系统将更加的精简,拥有更好的用户体验。

骁龙8+是高通目前最强悍的骁龙处理器,它采用Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时功耗也有很大优化。官方数据显示CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,对于华为Mate 50系列来说配合鸿蒙3.0系统,性能上自然是如虎添翼。

而此前华为Mate 40系列下架,也似乎意味着华为Mate 50系列即将发布,预计此次发布至少3个版本,或有可能通过“5G通信壳”技术实现5G网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曝华为Mate 50采用居中打孔屏