站长之家 - 业界 2022-06-08 16:00

Galaxy Z Fold4曝光:1TB版售价破万

近日 SamMobile 获悉,三星 Galaxy Z Fold4 将有 1TB 版本,这将是首款 1TB 存储的骁龙 8+ 旗舰手机

据悉,三星Galaxy Z Fold4机型的1TB版本型号为SM-F936J、SM-F936N、SM-F936W,该机不支持microSD卡扩展。

考虑到512GB版Galaxy Z Fold3售价1899美元,猜测1TB版Galaxy Z Fold4售价很可能会达到1999美元(约1.33万元人民币)。据报道,三星Galaxy Z Fold4的内屏尺寸为7.6英寸,刷新率为120Hz,尺寸接近8.3英寸的iPad mini。该机外屏尺寸为6.2英寸,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙8+旗舰处理器,配备12GB内存。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露