站长之家 - 业界 2022-06-08 16:00

Redmi K50 Ultra曝光 搭新一代骁龙8 Plus和5000万像素

中关村在线消息:下半年除了小米会带来的小米MIX Fold2、小米12S系列和小米12 Ultra之外,Redmi K50系列也将会带来一款全新的旗舰——Redmi K50 Ultra。

Redmi K50 Ultra将会搭载高通5月20日发布的全新一代骁龙8 Plus处理器,这款处理器由台积电4纳米工艺打造,性能从原来的3.0GHz提升到了3.2GHz,能效提升了10%,GPU的功耗降低了30%。除了处理器之外,Redmi K50 Ultra会在影像方面带来提升。根据爆料,Redmi K50 Ultra有望采用全新的5000万像素大底主摄,大概率就是IMX866。此外,Redmi K50 Ultra最快会在7月份发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发