站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 15:46

BNB链上综合媒体BSCDaily评选优质稳定币,TUSD名列其中

5 月 24 日,BNB链上综合媒体BSCDaily官方推特在评论 UST-LUNA事件时提醒用户,称“我们应该相信的不是任何一个区块链系统的从业者,而是区块链系统背后的代码和商业模式”,同时为用户筛选出了该生态近期表现突出并值得信赖的稳定币,鼓励用户为了保护自身资金安全“把资金放在发行量与储备保持1: 1 恒定的项目上来”。TUSD很荣幸成为该名单列表的其中之一。

作为备受投资者青睐的知名稳定币,TUSD依靠多种机制确保在透明、安全和稳定方面成为行业表率。TUSD是一款推出链上 24 小时实时证明的稳定币,与多家受监管的信托机构合作,并且为用户提供7× 24 小时的实时铸币/赎回服务。

除此之外,我们还保持着敏锐的商业嗅觉,快速布局交易所、公链等多个领域,并秉持着严选优质合作伙伴的理念,与其中佼佼者达成了合作。交易所方面,如今,TUSD 已登陆全球超过 Binance、Huobi、Poloniex等 100 多家交易平台;公链方面,目前TUSD共部署在包括BNBChain、Ethereum、TRON等知名项目在内的 11 条公链,其中有 8 条占据公链TVL总榜TOP10。在DEFI领域,TUSD已经深入部署到DEX、借贷协议、杠杠借贷、聚合收益等多个赛道。

其中,TUSD与整个币安生态的合作由来已久,目前TUSD在币安交易所的现货交易对包括BTC、ETH、BNB、BUSD等近十个交易对,日均交易量在三千万左右。除此之外,TUSD还分别以原生部署和跨链的方式部署至币安旗下的币安链(BinanceChain)和币安智能链(BNBChain),并与Alpaca和Venus等头部DEFI协议联手举行了一系列活动。经过一年多的发展,TUSD已经部署至BNBChain上包括PancakeSwap、Ellipsis等 5 家去中心交易所和Venus等 4 家知名借贷协议。截至至 5 月 27 日,BNB Chain上的TUSD总供应量达到了8. 13 亿,持币地址数为13,447,转账数则达到 482, 601 笔,流通量仅次于USDT、USDC、BUSD,位列第四。

对此,TUSD市场和BD总监Annabel表示:感谢BSCDaily对我们的报道。我们很高兴能在短时间内在BNBchain上取得如此耀眼的成绩,这说明我们当初的战略布局是正确且有效的。当然,这还得益于BNBchain自身良好的基础设施条件和每一位BNBChain用户对我们的支持和信赖。TUSD团队不会止步于此,我们会继续提升自身实力并且抓住行业机遇,实现我们“为全球新金融体系量身打造的加密资产”的愿景。

关于TUSD

TrueUSD作为经独立机构验证、接受链上实时独立验证、锚定美元的数字资产,目前已上线Binance、Huobi、Poloniex等 100 多家交易平台,并在Ethereum、TRON、Avalanche、BNB、Fantom、Polygon等 11 大主流公链上进行多链部署。TrueUSD经美会计公司Armanino实时审计,确保美元储备与其流通比达到1:1,实现完全储备,用户可随时通过官网获取公开审计结果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC