站长之家 - 业界 2022-06-08 15:30

郭明錤预计苹果AR/MR头显将推迟到明年二季度 在WWDC前上市

6月8日消息,据国外媒体报道,苹果2022年度的全球开发者大会,已在太平洋时间6月6日上午10点正式开始,正如郭明錤等多位分析师所预计的一样,除了对操作系统进行更新,苹果还时隔多年再次在开发者大会上发布硬件产品,推出自研基于Arm架构的第二代芯片M2,以及搭载这一芯片的新一代MacBook Air和13英寸MacBook Pro。

虽然郭明錤等分析师预计的M2及新款MacBook最终在开发者大会上如期推出,但他们预计不会推出的AR/MR头显及操作系统realityOS,最终也未在大会上亮相。

而对于传闻已久的苹果AR/MR头显,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,当地时间周二再次给出了他的预期。

当地时周二在社交媒体上,郭明錤表示,由于研发被疫情中断,他认为苹果AR/MR头显的出货时间,将推迟到2023年二季度。

郭明錤还预计,苹果AR/MR头显,将在今年三季度开始工程验证和测试,明年2月份结束前提供开发工具包,二季度开始接受消费者的预订,在明年的全球开发者大会之前,上市销售。

作为业界知名的苹果产品分析师,郭明錤在苹果产品预测方面有很高的准确性,他根据供应链状况给出的预测,也有较高的可信度,但至于传闻已久的AR/MR头显,是否会如他预计的那样推进,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看