站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 15:13

全国居首,这位T3出行司机居然说一点都不难

在 3 月份,T3 出行的明星司机成为全国服务之星榜头,她的服务分达到了满分整个 3 月,没有差评也没有投诉,并且车辆整洁,服务也非常到位。

她的名字叫张梅,是一位在南京T3 出行工作的女司机,目前张梅从事网约车行业已经超过 6 年了,是一位有着丰富经验的网约车司机,为什么会选择来到T3 出行呢?张梅比较开始来的时候,没有其他过多的要求,只因为T3 出行是一个大平台,能够给她带来保障,每天张梅都坚持对自己的车辆进行清洁和消毒,确保充分休息,从来都不进行疲劳驾驶,在张梅看来是自己的本分义务,服务头先才是她出车的宗旨。

正是拥有这样的服务态度,张梅得到了乘客的高度认可,每次听到乘客下车时说的谢谢你,张梅都觉得内心非常温暖,或者用她的话来说,这是作为一名司机的本分,能得到乘客的认可,社会的认可,这样都会觉得自己工作起来更有动力了。当然在张梅这么多年的网约车司机生涯中,偶尔也会遇到一些无理取闹或者是醉酒的乘客,有时候乘客会提出一些非常无理的要求,面对乘客的无理取闹,张梅依旧保持着专业的态度,应答而不答应,有理有据有节,在原则问题上毫不退让,也相信T3 出行平台的判责机制。

当然,张梅害羞地笑了笑,虽然有时候看到乘客的这些无理取闹的行为,听到一些话,心里也会有一点不舒服,但是她的心态非常乐观,过了今天,明天又是一个艳阳天嘛。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看