站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 14:30

熬夜不伤肝,Swisse护肝片给予肝脏充分保护

近年来,在年轻一族的口中开始流行“熬夜爆肝”这个词。据相关研究表明,部分或完全睡眠剥夺会导致肝脏细胞损伤,临床证据也显示每日睡眠低于 6 小时者比睡眠时间在6- 7 小时者非酒精性肝病患病风险高出44%。但是对于大多数年轻人来说,工作加班、应酬、追剧、打游戏等熬夜行为屡见不鲜,究竟如何才能给予肝脏充分的养护呢?Swisse斯维诗护肝片以奶蓟草、洋蓟、姜黄三种草本精华为主成分,养肝护肝安全有效。

据悉,Swisse斯维诗是源自海外的专业营养健康品牌,自成立以来,便始终坚持采用全世界天然优质的成分,在领先行业的科研技术的加持下,带给消费者安全高质、专业有效的营养产品,包含美容营养、家庭营养、母婴营养、功能营养等多个系列。

其中Swisse斯维诗护肝片便是功能营养系列中备受消费者青睐的一款产品,旨在满足都市人群对杰出工作状态的需求。由于通过了海外TGA认证,因此Swisse斯维诗护肝片在品质方面值得信赖,更得到了明星迪丽热巴、王鸥以及世界较高排名陈一冰的推荐。

经实验支持,Swisse斯维诗护肝片以奶蓟草、洋蓟、姜黄三种草本成分为主要成分,在调节肝脏指标(AST & ALT) 方面有显著功效,同时有助于减少化学性肝脏损伤,提升肝脏功能。奶蓟草可以促进肝脏代谢,帮助排出脏东西;洋蓟具有强大的抗氧化功效,为肝脏筑起保护墙;姜黄能促进消化分解,帮助缓解腹胀、肚子大等现象。

除了比较基本的护肝功效,Swisse斯维诗护肝片还可以帮助调节身体代谢。比如一些因肝脏损伤而导致口臭、爆痘、食欲不振的人群,在服用Swisse斯维诗护肝片之后会得到明显改善。这是因为Swisse斯维诗护肝片有排毒、解毒的效果,在毒素清除之后,身体的新陈代谢自然就得到了一定的保障。

能驱使自己熬夜的因素或许多不胜数,但我们也可以积极寻求能够养护肝脏的方式,比如Swisse斯维诗护肝片。生活不易,唯有健康才是一切幸福与快乐的源头。Swisse斯维诗也将继续坚守“让全世界人们生活得更健康、更快乐”的品牌理念,实现产品在功效、体验、形态等方面的创新,为消费者提供一站式健康管理方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看