站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 11:43

蓝牙耳机哪个牌子好?618购机必看蓝牙耳机榜单

618 的到来极大的激发了大家的购物热情,我近期收到的私信也比较优秀多,尤其是关于蓝牙耳机怎么选?蓝牙耳机哪个牌子好?选购蓝牙耳机很多朋友都会参考榜单,于是利哥根据用户的评价整理了这份口碑蓝牙耳机榜单,大家在挑选的时候可以多多参考。

●JEET Air 2蓝牙耳机

首先介绍JEET,它是音质性价比非常高的蓝牙耳机品牌。很多人都是被它超低的价格和与超好的体验所吸引。首先JEET与暴利的国际品牌不同,JEET研发费用占比60%,广告预算为零,力争通过技术优势做走向世界,并且在硬件配置上死磕。这也导致每次出新品时出货有限,经常引发抢购大战。

利哥比较喜欢的地方就是耳机的佩戴体验。由于工作需要,很多时候需要佩戴一天的耳机,而市面上有很多款耳机选材和设计并不贴合耳道,如果佩戴时间过长就会出现疼痛。而JEET给我的体验完全不一样,由于耳机单耳仅3.4g,比常规蓝牙耳机轻60%之多!而且体积也做得非常小巧,再加上独特的入耳式设计,让它真正实现了狂甩不掉,久戴不痛!

JEET Air2 蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内领先水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!像喇叭有着13mm大单元尺寸,厚度2.0mm,带来了强劲低音,振膜材质为PU复合材质+镀钛,音乐更动听。

在蓝牙性能上,大家也不用担心,这款JEET Air2 蓝牙耳机采用了新款蓝牙5. 2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,在 15 米内可以稳定连接,经过利哥实测,即使是在干扰极强的环境使用也不用担心断连,蓝牙性能十分强悍。

●漫步者lollipods 蓝牙耳机

漫步者作为国内知名的音频技术研发企业,比较早是做音响的,所以在音频解析方面还是有很大优势的。它家的蓝牙耳机由于价格亲民,还是受到不少发烧友欢迎的。

在纯白色的外包装下,这款蓝牙耳机属于当下流行的数码产品包装风格,十分简约,属于中规中矩吧。打开外包装,利哥感觉还是比较小巧的,充电盒采用了类似钢琴烤漆的工艺,设计比较简约,两端、两侧风格圆润,外观酷似椭圆形鹅卵石。

为了打造音质,这款漫步者lollipods配置了13mm硬核大尺寸单元,使用回弹性好的LCP液晶高分子复合振膜。实际体验时利哥选择了蔡琴《被遗忘的时光》和周杰伦的《爱在西元前》两首无损格式的歌曲,呈现出来的整体音质细节比较丰富,低频弹性十足耐听,中频延展性比较宽广。

●B&O PLAY Beoplay E8 3. 0 蓝牙耳机

B&O是世界优质视听品牌,它的产品总是美好把科技和设计结合到一起,而这次推出的耳机颜值依旧非常高。

B&O Beoplay E8 3. 0 的一大优势是它们非常轻巧舒适,甚至比上一代产品的体积还要小一点。每个耳机重量仅为5.8g,比上一代产品减少了12%。利哥实测戴上体验还不错,而且,这款耳机还具有IP54 防水功能,可防止在跑步时出汗而损坏耳机。

另外,B&O Beoplay E8 3. 0 声音听起来不错,拥有B& O标志性音效,AAC和高通阿平台XTM编解码器可以确保为iPhone和Android设备带来纯净而清晰的无线音质。中等音量下,耳机可以连续播放 7 个小时,比上一代增加了75%的续航时间,再配合充电盒提供的额外电量可以获得总续航 35 个小时的聆听时间。

●苹果AirPods2 蓝牙耳机

AirPods2 代的性能还是很强大的,足以应对所有使用需求。对于果粉用户来说,可以获得更完整的体验,对于没有降噪需求的小伙伴来说,性价比是比较高的。

这款 2 代蓝牙耳机的功能是比较全的,可搭配无线充电盒,不仅充电更方便,续航时间也更长。AirPods2 配备全新的H1 耳机芯片,可与设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换比较快达以往 2 倍,接打电话时的连接比较快达以往1. 5 倍。

此外,H1 芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟比较多降低30%。与首先代蓝牙耳机相比,通话时间延长了50%。AirPods一次充电能听 5 小时,新款更可提供比较长达 3 小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods2 总共的聆听时间可超过 24 小时。

●vivo TWS 2e蓝牙耳机

Vivo也推出了蓝牙耳机,它们的产品注重外观设计,颜值都不错。vivo TWS 2e 蓝牙耳机表面,是有流畅的弧度的,这一弧度的设计能够和耳道自然贴合,完全没有某些耳机涨耳的感觉。耳机小巧轻便,我选了大号耳塞套在了耳机上,耳塞很软,对耳道没有刺激性,而且前后腔还是相通的,这样就不会造成耳压失衡的现象,提升了佩戴的舒适感。

蓝牙耳机想要获得更好的音乐收听体验,就离不开耳机的多项提升音质、音效的技术,由vivo金耳朵声学实验室对数十种声学材质进行了广泛的试验,比较终选定了生物碳纤维复合振膜和12.2mm超大动圈单元配合,获得了均衡三频的输出效果,带给利哥的听感就是沉稳浑厚的低音、高亢明亮的高音,人声清澈。

看完利哥整理的蓝牙耳机榜单后,我想你应该有了自己的选择。除了这些品牌外,还有很多优秀的蓝牙耳机,如果你有更好的推荐记得评论,我们一起讨论蓝牙耳机哪个牌子好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看