站长之家 - 业界 2022-06-08 11:38

马斯克:SpaceX的Starlink卫星互联网业务的IPO仍需3到4年时间

站长之家(ChinaZ.com)6月8日消息:据teslarati报道,星链Starlink卫星互联网服务可能已经将其服务范围扩大到全球多个国家,但SpaceX首席执行官马斯克认为,该卫星互联网服务仍需要一段时间才能准备好上市。这是马斯克在最近与SpaceX员工举行的全体员工会议上所说的。

SpaceX 火箭 太空

星链是太空服务公司SpaceX计划推出的一项通过近地轨道卫星群,提供覆盖全球的高速互联网接入服务。据报道,在会议期间马斯克强调,Starlink的业务需要处于「一帆风顺的状态」,具有「良好的可预测性」,然后才能作为一个上市公司被剥离出来。

马斯克指出,虽然他对何时会出现这种情况没有一个确切的估计,但他猜测星链公司可能在三到四年后准备好上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看