站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 11:23

京东白条再推限时优惠 持续为新用户放福利

京东白条作为一款互联网信用支付产品,打开了信用支付服务的新大门。从 2014 年上线以来,京东白条凭借新颖的服务模式快速得到消费者的认可。多年来,京东白条不断拓展消费场景,覆盖零售、生活、娱乐、出行等多个领域,对新老用户推出的福利活动也从未间断。

如今,京东白条再一次推出限时优惠,活动期间,满足条件的新用户激活京东白条即可领取“打白条充话费立减 40 元”、“打白条全场通用立减 20 元”、“白条 12 期内息费8. 5 折券”等多重优惠券。

据了解,此次活动设立了相关规则,因此用户需要在活动规则下合理使用优惠券,用户成功激活白条后可获得白条新手礼包,礼包自动发放无需领取;优惠券发放后,可以在京东金融App-头像-我的卡券或京东App-我的钱包-优惠券中查看,具体信息以页面展示为准,页面将有详细的活动规则展示、使用范畴等,用户可在规定期限内使用优惠券,避免逾期作废。

值得一提的是,本次活动针对新用户发起,目的在于为新用户创造福利,而重开户用户(注销白条后重新激活)不在新用户之列。通过锁定小金库开通白条或通过亲情白条开通附属白条的用户,不享受以上优惠;白条新手礼包活动奖品的发放限制从本活动页面激活的用户,从其他活动页面激活的用户不可享受本活动的优惠;通过京东App收银台激活成功的用户(付款时激活白条,并使用白条支付成功),因其已享受收银台专属优惠,故不享受本活动优惠。

京东白条陪伴用户多年,为新老用户提供不同的优惠活动、限时福利,吸引了大批量活跃的新用户。未来,京东白条将继续为信用等级高、有消费需求的用户提供优质的信用支付服务,并持续推出相关活动为用户谋福利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东拟修订京豆使用规则

京东上线“券民空间站”

京东物流完成收购德邦控股

一加Ace Pro京东天猫开售