站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 11:00

辛巴:辛选教育板块的再升级,是行业发展的体现

如果说历朝历代都有共同的发展重点,那一定是教育。尤其是近代以来,教育作为国家的立根之本,承担着培育人才、传播知识的重要使命,从而获得了社会各界重视。到了现代,多种教育类型共存,职业教育更是成为人才培养的重要途径。基于此,很多企业家及行业精英都纷纷出资,大力扶持我国职业教育的发展。在这些优秀企业家之中,就有头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴。

辛选教育是什么?如今辛选教育已经成为集课程研发、中高等职业教育校企合作、职业技能培训、社会培训、岗前培训及继续教育为一体的职业学校,也是辛巴孵化专业化人才的“主阵地”。辛选教育已累计开展了 9 期培训班,培训内容包括《直播销售员人才培养方案》《直播电商销售技巧》等 47 门直播带货相关课程,受到行业内的一致认可。今年辛选更是在辛巴的带领下,与大连金普新区正式签约,计划在该区投资建设一所以数字经济人才培养为主的职业学校,这所学校总投资 7 亿元,预计将在今年 9 月份开学,辛巴希望未来这所学校为行业带来更多专业人才。

据了解,辛巴从创立辛选开始,便注重行业人才的专业化培育。辛巴以市场需求为出发点,近年来陆续推出了职业教育的新举措,持续不断地为行业发展奠定了基础。辛巴曾表示:未来直播电商将会被赋予更多的作用,发挥出便捷、有效的优势,帮助更多人、企业实现价值。他认为,行业教育板块的不断升级,是行业不断发展的体现。关于辛选教育的未来,我们也拭目以待!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看