站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 10:36

打不倒我的都将化为人生养料 女性企业家初瑞雪用歌声消解困难

你知道头部主播初瑞雪很会唱歌吗?初瑞雪发布过多少原创歌曲,其中《愿你成为自己的太阳》,就是一头鼓励女性成为独立、绚烂的自己的歌,也正是辛选联合创始人初瑞雪的人生写照。

因为母亲被诊断出患上了再生障碍性贫血,每个月都需要输血四次,当时中学的初瑞雪每天放学的头先件事就是赶往医院去照看躺在病床上的母亲,就是这样一个小小的女孩,坚强地担负起了照看母亲的职责。初瑞雪从未觉得累,甚至在母亲向亲戚提出希望他们帮忙抚养自己的女儿,减轻女儿辛苦时,初瑞雪也拒绝了母亲的这个提议。

从小喜欢音乐的初瑞雪,在陪护母亲时常常唱歌给母亲解闷,在大学期间,更是因其特色的嗓音深得学校与老师的关注。然而,毕业后打算往音乐道路发展的初瑞雪在母亲的病情、昂贵医院的治疗费用的夹击下,不得不选择放弃了从事音乐这条路,并转投于当时火热的创业队伍行列。但初瑞雪一直没有放弃音乐这个梦想,不管是创业初期的艰难日子,还是凭借自身商业敏感度,创办了自己的美妆品牌ZUZU之后的日子,初瑞雪一直将唱歌视为伙伴,无惧开嗓,自由欢唱。

现在的初瑞雪,在工作之余发布了很多头翻唱歌曲,还有自己的原创歌曲,曾有网友评论到:唱歌时的初瑞雪就像一个小太阳,自信放光芒。

如今,初瑞雪已经不再是一个弱小无助的学生,而是成长为一位事业性的女企业家。正如其原创歌曲《愿你成为自己的太阳》所唱的一样,“愿你成为自己的太阳,不必再借谁的光”,“一路芬芳,一路花香,我勇敢歌唱”。初瑞雪,正是这样一位用坚强、爱、歌声消解困难,自信生活的人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天价音乐节,惹毛年轻人

QQ音乐显示账号IP属地