站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 10:29

为直播电商行业贡献核心主力军,辛巴发力专业主播培育

如今,依托于内容创新与精细化运营,直播电商行业正逐步走向规范,形成多元化发展态势。而在行业快速发展的同时,如何缓解直播人才缺口,保障电商直播的专业性,成为当前迫切需要面对的新问题。对此,头部直播电商企业辛选集团的创始人辛巴不断探索主播人才培养模式,引领行业稳定发展。

据了解,辛巴联合创立的辛选集团并非只会直播带货,其还是孵化专业主播的直播基地,被誉为主播成长的“摇篮”。在辛选集团成立不久后,辛巴就结合辛选自身的优势,开创了一整套选拔、培养、考核主播的机制,力求打造具有高专业性、高情怀的主播团队,为直播电商行业贡献核心主力军。

时至今日,辛巴的主播培育效果显著,已经累计孵化出了 10 余位破亿主播和大批中腰部主播,备受各个圈层消费者的认可。其中就有深耕进口高端品牌的时大漂亮,以及对美食情有独钟且非常有研究的猫妹妹等,他们都在自己的领域内做出了不俗的成绩。

而为了专业主播能够再上一级,辛巴还会频繁组织集训,从统筹策划、自我管理、法律法规等多方面来提升主播的专业能力。同时,辛巴还要求每一个主播都要对自己的产品负责,进行亲自体验,只有这样才能更好地服务于消费者,把产品的比较真实感受反馈给用户。

凭借辛巴的前瞻性与执行力,如今辛选已成为了国内重要的专业主播孵化基地,而辛巴的主播团队也在各大直播赛道,成为拉动品牌、产业和产业带有效运转的重要引擎,带动产业链有效运转。未来,随着直播电商行业的专业化、规范化,我们也更期待辛巴能够带领辛选越走越远,向好发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶们跌倒,供应商吃饱