站长之家用户 - 传媒 2022-06-08 10:04

科箭WMS云携手智飞龙科马 助推生物医药产业发展

新冠疫情在全球肆虐,我国“外防输入,内防反弹”的疫情防控任务仍然艰巨,市场对医疗物资及新冠病毒疫苗的需求急剧增长。

根据规定,凡全程接种国药中生北京公司、武汉公司、北京科兴公司灭活疫苗,以及天津康希诺公司的腺病毒载体疫苗满 6 个月的 18 岁以上目标人群,可以进行一剂次同源加强免疫,也就是用原来的疫苗进行加强。序贯加强免疫策略实施后,完成全程接种上述三种灭活疫苗的目标人群,还可以选择智飞龙科马的重组蛋白疫苗或康希诺的腺病毒载体疫苗进行序贯加强免疫。对于目标人群来说,同源加强免疫接种和序贯加强免疫接种,选择其中一种就可以。

巨大的市场需求对疫苗生产企业来说是机遇也是一个艰巨的任务,而仓储是生产和流通之间的重要环节,疫苗不同于一般的药品,对于温度、湿度、储存时间的要求更加严格,需要严密把控储存条件以保障疫苗的质量。我国对于疫苗储存管理有非常严格的规范, 2017 年 12 月,国家卫生计生委与食品药品监管总局发布了关于印发《疫苗储存和运输管理规范( 2017 年版)》,对疫苗的生产、储存、运输管理有详细的规定。

安徽智飞龙科马生物制药有限公司(以下简称“智飞龙科马”)是一家集疫苗、生物制品的研发、生产、推广、销售、配送及进出口为一体的生物高科技企业,是重庆智飞生物制品股份有限公司全资子公司。公司主营生物制品(免疫制剂,疫苗,基因重组制品)研发及生产业务,公司在合肥高新区医药产业园征地建设生物制药产业园项目,建成后的生物制药产业园将集研发、生产、物流、销售、孵化于一体,实现多品种、规模化生产格局。

科箭仓储管理WMS云是基于多年行业沉淀设计的专业SaaS仓储管理系统,功能可覆盖复杂仓库运作流程,将满足智飞龙科马仓储管理的各种流程,并集成预约、劳动力计费及运输管理等扩展应用。具体如下:

满足医药相关行业合规要求并完成验证和计算机化系统CSV认证;

满足物料入库/请验/在库/出库/退库等日常管理、数据记录以及数据审计追踪的需求,实现库存更准确,物品可跟踪;

可通过数据接口整合订单信息,实现订单库存可视化,根据运输安排提前备货,缓解仓库压力,提升配送时效;

利用RF、语音拣选及自动化设备等硬件设施,移动APP等新技术,进一步提升过程管理的便捷性和时效性,完成闭环的实时管理,比较终将所需管理数据提炼、挖掘后通过物流控制塔的形式呈现出来。

智飞龙科马选择科箭仓储管理WMS云不仅是对科箭产品功能及专业性的认可,也是对科箭在生物医药行业的经验的认可。自成立以来,科箭不断加深对于各行各业供应链现状和发展趋势的理解,深耕厚植,准确发力,积累了丰富的经验和强大的大客户云上交付能力,在医药和医药第三方物流及冷链行业,积累了哈药、泰德、西门子医疗、鱼跃、大舜医药等行业领先企业的成功应用。

科箭认为,仅仅满足客户需求是远远不够的,而是要更加聚焦于为客户创造价值,帮助客户提有效率,实现业务的增长,领先于竞争对手。未来,我们将秉持初心,为推动生物医药产业发展,实现“健康中国”目标贡献一份科箭力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容