站长之家 - 业界 2022-06-08 09:44

抖音生活服务“春风计划”已覆盖超1600个商家 播放量突破突破1.5亿

站长之家(ChinaZ.com)6月8日 消息:日前抖音生活服务发布了“春风计划”最新取得的成绩。官方表示,抖音生活服务华西直营中心联合乐山市、绵阳市餐饮行业协会、重庆市民宿产业协会等部门,携手启动了复苏专项“春风计划”。截至5月中旬,四川、重庆、云南三地1600个商家参与到此次活动。

以重庆连锁美发店“手艺人”为例,抖音生活服务华西直营中心提供帮助,为“手艺人”美发店开了第一场直播,并指导员工们如何做周播。目前该连锁店旗下300多位员工,一共开通了600多个抖音账号,每天输出1000条视频,每一家新店开业,当天就会有1000条宣传视频发布,流量和效果都很惊人。

image.png

据了解,抖音生活服务“春风计划”自4月初启动,总话题#春风计划已突破1.5亿播放量。平台聚合热点内容#怀念那个大口吃肉的成都、#五一重庆游玩攻略等11个话题,总曝光已突破800万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音为“爱”打钱

抖音小贷直追蚂蚁

抖音申请蛋花小说商标