站长之家 - 业界 2022-06-08 09:45

Arduino完成3200万美元B轮融资 并将目光瞄向企业市场

以开源微控制器而备受开发者社区欢迎的 Arduino,现已将其目光转向了企业领域。Arduino 联合创始人兼首席执行官 Massimo Banzi 在新闻稿中称:“世界各地的千禧与 Z 世代工程师们,许多都是在 Ardunio 的陪伴下成长的。他们已经习惯了我公司的开源软硬件和云服务,且会在工作中将相关需求带入企业”。

在近期完成的 3200 万美元 B 轮融资中,罗伯特博世(RBVC)、瑞萨电子(Renesas)、Anzu Partners 和 ARM 都对 Arduino 给予了大力支持。

虽然一些人对于该公司从业余爱好者 / 教育市场向企业领域转型感到有些奇怪,但事实上,我们多年来已看到大量现有的开发板被整合到工作场所的解决方案中。

瑞萨电子高级副总裁 Chris Allexandre 在一份新闻稿中评论道:

Arduino 有一个独特的机会来扩展其本就强大的工程社区,并轻松打入企业市场。

我们很高兴对其提供支持,以扩大该公司的客户群、并助力其构建颠覆性企业平台的计划。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看