站长之家 - 业界 2022-06-08 08:49

1.65亿唱片销量抵不过700万播放量,TikTok成了音乐人的新枷锁?

Halsey的新歌发布可谓是一波三折。5月23日,Halsey更新了一条“I’m tired”(我累了)的TikTok视频,她跟着BGM对口型哼唱了一段未发布的新曲。视频配文表示,虽然“我已经在这个行业8年了,卖出超过1.65亿张唱片”,但还是不能决定什么时候发新歌。她所属的唱片公司Capitol Music

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在英国TikTok做直播电商