站长之家 - 业界 2022-06-08 08:15

董明珠:格力手机不比苹果手机差;6月国产游戏版号下发;挚文集团发布一季度财报

董明珠:格力手机不比苹果手机差

在昨日下午的格力电器2021年年度股东大会上,格力电器董事长兼总裁董明珠表示,格力手机做的不比苹果差。

此前,董明珠曾表示,格力手机不是为了抢占市场份额,而是有公司自身的规划,坚持下去就会有收获。格力不会放弃制造手机,做手机能带来很多技术延伸。格力手机并没有失败,一个业务是否成功是要时间沉淀的,并不能以短时间内的成就来轻易断定。格力手机是一定要做,而且必须做。在未来一个智能家的时代,如果没有手机来控制,是不行的。

据了解,2021年11月,格力推出了大松G7手机,该机搭载高通骁龙870处理器,支持30W有线快充。

挚文集团发布一季度财报

昨日下午,挚文集团(陌陌)发布了2022年一季度财报,财报显示,该季度挚文集团总净营收为31.481亿元,同比下滑9.3%。归属于挚文集团的净利润为2.899亿元,上年同期为4.617亿元。

用户数方面,2022年3月,陌陌月活跃用户(MAU)数量为1.109亿,直播服务和增值服务的付费用户总数为1100万。

陌陌

6月国产游戏版号下发

6月7日晚间,国家新闻出版署网站发布了 6月国产网络游戏审批信息,共60款游戏获批,包括米哈游、完美世界、心动网络、游族网络、中青宝、西山居、雷霆网络、百度等旗下游戏过审,但网易和腾讯未上榜。

受上述消息影响,中概游戏股再度走高。

4月11日,国家新闻出版署公布了2022年4月份国产网络游戏审批信息,这是时隔8个月,国产游戏版号再次核发

QQ截图20220608080602.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为手机4G变5G:只需799元