站长之家 - 业界 2022-06-08 07:30

用户苦等多时!iOS 16新功能体验:iPhone能当摄像头 用起来更顺手

刚刚发布的iOS 16新功能不算多,不过有一个还是很实用的,大家发现了吗?

苹果在2022年WWDC主题演讲中演示了新的Continuity Camera功能。用户可以使用安装工具将iPhone直接安装在MacBook盖子或外部显示器上,并进入后置摄像头,作为系统摄像头使用。

由于它充当了系统摄像头的角色,所以在任何可以选择摄像头的地方,Continuity Camera都会自动作为一个选项出现。

用户苦等多时!iOS 16新功能体验:iPhone能当摄像头 用起来更顺手

当使用iPhone作为你的Mac网络摄像头时,控制选项出现在控制中心内。在面板的顶部,出现了控制摄像头和麦克风的两个选项。

从实际测试来看,这个新功能还是比较实用的,不过似乎办公桌模式在连接到MacBook盖子上效果最好,也可能是测试版的结果。然而,尽管超宽相机的视野确实很宽,但它不能看到正下方,尽管WWDC演示似乎暗示了这一点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机