站长之家 - 业界 2022-06-07 23:30

Looking Glass Factory发布世界上全息显示器

Looking Glass Factory宣布推出全息显示屏,该屏幕不需要眼镜或其他技术来观看效果。该显示器可由50人一组观看,每60秒从1亿个光点产生多达100个不同视角的3D内容。

该公司声称,其8K分辨率、65英寸的显示屏比以往任何其他3D光影显示屏大五倍。这款新显示器是可集体观看的,这意味着它与其他很多一次只能由一个人观看的产品不同。

Springbok娱乐公司是最早使用该技术的公司之一,在翠贝卡电影节上用该显示器首映了其新电影《桑给巴尔:天堂的烦恼》。Looking Glass Factory指出,这是在翠贝卡电影节上展示的第一部全息电影。与上个世纪从照片到电影、从广播到电视、从黑白到彩色的转变类似,Looking Glass Factory 5英寸将迎来媒体消费方式的巨大转变,从平面2D媒体到深度3D。不需要头显或3D眼镜。

Springbok娱乐公司表示,尺寸的大幅增加为3D故事制作者提供了理想的画布,以推动沉浸式体验。这款显示器巩固了沉浸式媒介的主流机会和应用,有效地为该行业提供了一块缺失的拼图,这反过来将加速其整个增长。尽管Looking Glass Factory在这款显示器中塞进了大量的技术,但它仍然保持了苗条尺寸,显示屏厚度为3英寸。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Billboard的“中国梦”