站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 19:13

安芯网盾获公安部感谢信,在网络安全专项行动中表现卓越

近日,公安部向安芯网盾发出感谢信,以表彰安芯网盾在 2021 年公安部网络安全专项行动中,支持网络安全保卫工作所做出的积极贡献。

作为国内头家落地的内存安全领域的安全厂商,安芯网盾充分发挥自身在高档威胁检测与响应方面的优势,积极响应并组织专业的技术专家团队,全面支持本次专项行动,深入贯彻执行公安部行动部署要求,高标准计划并执行整体行动方案,比较终圆满完成任务,充分展现了安芯网盾作为安全厂商的责任和担当。

关键信息基础设施是国家网络安全战略的核心,此次专项行动是公安部专门针对国家关键信息基础设施开展的专项安全检查工作。在本次专项行动中,安芯网盾根据公安部专项行动的具体要求,提供了大量真实有效的威胁情报信息和众多的威胁情报,为专项行动的威胁检测能力添砖加瓦。同时,安芯网盾组织专职研究力量进行专业的研判分析,根据威胁情报信息撰写了大量的研判分析报告,对APT、黑灰产事件等清晰的分析梳理和判断,有效、高质量的完成了研判任务。收官,针对行动中发现的各类威胁,给出了准确和有效的处置方式,并多次在发现威胁后协助进行处置,有效排除信息系统中存在的威胁并排除风险,保障本次专项行动的顺利完成。

安芯网盾姜向前表示,为国家关键基础设施领域的安全检查工作提供安全支持保障服务,是安芯网盾义不容辞的责任和重要使命。此前,安芯网盾已为政府、军工、金融、能源等多个行业客户提供了专业网络安全产品和服务。 未来,安芯网盾将继续发挥核心技术优势,不断精进产品和服务,更好地帮助行业客户完善网络安全建设,进一步增强抵御各类安全风险的能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看