站长之家 - 业界 2022-06-07 18:30

曝华为nova10系列本月底发布:还是4G!

华为nova9系列于去年9月发布,推出了nova9、nova9 Pro两款手机,定位年轻、潮流。

今日,据知名数码博主 @厂长是关同学 透露,华为nova10系列将会在本月底正式发布,主打自拍和视频影像,不过依然仅支持4G网络

曝华为nova10系列本月底发布:还是4G!

根据此前的爆料称,华为nova10系列将延续搭载华为nova9系列的Soc,也就是高通骁龙778G 4G移动平台基于台积电6nm EUV制造工艺,采用1+3+4”的三丛架构设计,即1个2.4GHz的Cortex-A78,3个2.4GHz的Cortex-A78以及4个1.9GHz的Cortex-A55共八个核心,GPU为Adreno 642L

华为nova10系列与nova9系列主要有两大升级点:外观设计以及影像系统。

前段时间,华为手机官方微博发出华为nova10系列的预热海报,代言人依然是易烊千玺,从海报中可以看出,手机将向自拍人像方面发力,前置相机或将搭载更高像素的CMOS,Pro版本将延续超广角+主摄的前置双摄像头设计方案,支持双4K视频拍摄以及多机位拍摄。

有关华为nova10系列的更多消息,期待华为手机的官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看