站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 17:41

高考季来临:京东健康“高考加油口罩”订单量环比增长210%

2022 年高考在即,在疫情防控常态化背景下,各地相继出台建议考生及家长做好个人防护的措施办法,确保考生顺利完成考试。口罩手套纸巾速干手消毒剂等消杀防护用品,成为今年高考考生的个人防护必备。

来自京东健康的数据显示, 5 月 23 日至 6 月 5 日,“高考口罩”一词在京东上的搜索量环比上月同期增长421%;印有“逢考必过”、“高考加油”、“旗开得胜”、“金榜题名”等字样的口罩订单量环比增长210%;来自广东、江苏、辽宁三省的下单用户数比较多。

相信这些“高考加油口罩”将成为今年高考考场内外的一道独特风景线。京东健康 618 和你在一起,祝全国考生高考顺利!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看