站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 16:47

IOS 16正式发布,这些功能其实早就有

   6 月 7 日,有“科技春晚”之称的WWDC(全球开发者大会)如约而至。本次WWDC比较大的亮点莫过于苹果正式发布了IOS 16。全新的IOS16 对于锁屏界面做出了更加个性化的升级,用户可以在锁屏界面上新增小组件程序,显示日历、天气等便利功能,甚至可以通过轻扫画面设定多块自定义锁屏,需要时随时切换。对于IOS用户来说,现在只需等待系统推送就可以体验这一功能了,而用惯了Andriod系统的用户也不必眼馋,目前在售的手机中早就有与IOS16 类似的功能设计,vivo X Note就是其中之一。

  在锁屏界面上进行的快捷启动,vivo X Note所搭载的OriginOS Ocean同样可以实现,在vivo X Note的指纹解锁区域可以增加比较多两个快捷启动解锁键,指纹按压在快捷解锁键区域,就可以快速启动相对应的功能,快捷启动的功能包括健康码、付款码、扫一扫等,极大方便了用户在锁屏状态下对手机进行操作,与IOS16 有异曲同工之妙。值得一提的是,vivo X Note还采用了3D大面积超声波指纹,解锁及启动应用操作合二为一,操作效率大幅提升。

  同时,vivo X Note还在行业中实现了与Mac端互联,实现多屏协同。要知道,把手机屏幕投到Mac上,这一点连iPhone都没有做到,vivo却先做到了。操作也非常简单,只需要在Mac上安装“量子套件”,即可连接X Note,与电脑协同使用。苹果刚刚与IOS16 一起推出了搭载M2 芯片的MacBook Air和 13 英寸MacBook Pro,对于那些想要入手这两款Mac,又想体验多屏协同带来强大生产力的用户,不妨考虑一下vivo X Note,在安卓阵营的手机里,它或许是比较适合Mac的选择。

  除了强大的软件功能,vivo X Note在硬件配置方面也诚意十足。首先,是一块 7 英寸大屏,这个尺寸已经和小尺寸平板旗鼓相当,而且参数不含糊,E5 材质、3080* 1440 高分辨率、LTPO自适应刷新3. 0 应有尽有。在性能方面,它搭载了全新一代骁龙8 Gen 1 SPU 定制旗舰芯片,配合超频版UFS 3. 1 和增强版LPDDR5 等硬件,可以带来强劲的性能表现。另外,vivo X Note还搭载了vivo自研芯片V1,该芯片不仅能够对手机的影像实力进行提升,而且还能优化画面显示效果,给用户带来更好的用机体验。除此之外,vivo X Note还配备了蔡司专业影像,后置四摄包含了一颗 5000 万像素OIS 超大底主摄、一颗 4800 万像素超广角主摄、一颗 1200 万像素的专业人像镜头和一颗 60 倍OIS 潜望式超远摄镜头,涵盖了大部分日常拍摄场景。此外,这四颗镜头皆通过了蔡司T*镀膜认证,成像效果可以说是相当出色。更加难能可贵的是,在拥有以上旗舰配置的同时,vivo X Note机身仅有8.37mm,真正做到了Max的身材,Mini的手感。

  凭借在软硬件方面几乎无可挑剔的表现,vivo X Note自 4 月 11 日推出以来就受到了业内人士和广大消费者的喜爱,堪称目前大屏手机的“集大成者”。在安兔兔新发布的 5 月份Android手机好评榜中,vivo X Note力压一众国内厂商的热门机型,排名仅次于三星Galaxy Note20 Ultra 5G,成为安兔兔平台目前好评率很高的国产手机产品。眼下,一年一度的 618 年中大促马上开始,对于想要趁此机会入手一部新手机的朋友,vivo X Note将是你的不二之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看