站长之家 - 业界 2022-06-07 16:32

董明珠称格力手机不比苹果差

站长之家(ChinaZ.com) 6月7日 消息:在今日下午的格力电器2021年年度股东大会上,格力电器董事长兼总裁董明珠表示,关于格力手机,我们做的不比苹果差。

同时,董明珠还表示,格力坚持不裁员,而且今年还会再招3000到5000名大学毕业生,帮助高校毕业生就业。

今年二月,董明珠曾表示,格力手机不是为了抢占市场份额,而是有公司自身的规划,坚持下去就会有收获。

此外,针对“格力手机失败”的质疑,董明珠也曾表示,不会放弃制造手机,做手机能带来很多技术延伸。格力手机并没有失败,一个业务是否成功是要时间沉淀的,并不能以短时间内的成就来轻易断定。格力手机是一定要做,而且必须做。在未来一个智能家的时代,如果没有手机来控制,是不行的。

2020年12月,格力上架大松5G手机,该手机搭载了骁龙765G双模5G芯片,配备5000mAh大容量电池。售价方面,6+128GB版本售价2699元,8+256GB版本售价2999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠造不出“董宇辉”

手机厂商失守元宇宙

“弹窗癌”逼急手机厂商