站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 15:40

信元集团荣获诚信示范企业 见证中国宠物行业发展历程

    日前,上海信元集团在“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,凭借产品的匠心品质和企业的社会价值,突破重重筛选,获得“全国产品和服务质量诚信示范企业”的荣誉称号。旗下产品猫粮犬粮、宠物营养品、宠物零食、宠物药品获“全国质量检验稳定合格产品“、“全国消费者质量信誉保障产品”称号。

       上海信元动物药品有限公司成立于 2016 年,隶属于信元动药集团。信元动药集团是一家成立于 1970 年的企业,发展至今已有 52 年历史,两岸约 450 名员工,坚持以制药的严谨精神生产宠物产品,是一家拥有自主研发、生产、销售、自有品牌的专业宠物企业。 1998 年,信元动药进入中国市场,2019 年,上海信元动物药品有限公司成功拿到中华人民共和国兽药生产许可证,通过了兽药GMP认证,并引进专业的宠物药品自动化生产流水线,工厂总占地面积达 10000 平方米,拥有 400 平方米的研发和品管中心,年生产宠物食品可达 20000 吨。

       作为一家坚持创新,以科技力量保障宠物营养,呵护宠物健康的高新企业,上海信元集团集结了包括药师、兽医师、营养师、微生物分析、质量分析、食品药品科学等领域的专业人才,本着尊重生命的理念,致力于动物药品、营养品及食品的研究与开发。自创立至今,上海信元集团荣获了 16 项实用新型专利, 12 项外观专利,另外还有 4 项发明专利正在申请中。为了给中国消费者带来真正安全有效的高质量宠物产品,信元集团将“品质首先、为消费者负责”的追求贯穿到了研发、设计、生产等各个环节中,通过严格的原料质量把关、兽医药品生产依据GMP标准、宠物食品与保健品生产依据ISO标准等规范化生产流程这一系列严谨的成品质量管控。凭借多项专利发明,以及多系列高品质、高安全性的宠物产品,信元集团备受市场认可,也收获了国内养宠人士的良好口碑。

       可以说,信元集团是中国宠物行业一路发展、转型的亲历者与见证者,见证了中国宠物产业有无到有,再到如今“百花争艳”的兴盛局面,中国的养宠人士也从比较初的放养式养宠到现在科学养宠、文明养宠。未来,信元集团也将与养宠人士一路相随,生产出更多益于爱宠健康的优质产品,以可以更好地满足中国消费者日益增多、个性且多样化的需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看