站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 15:40

贝锐向日葵携手元初国际物流,打造高效可流转远程业务模式

贝锐旗下国民远控品牌“向日葵远程控制”与国际货物运输代理商上海元初国际物流有限公司(以下简称“元初国际物流”)展开业务合作。为满足员工远程办公时的业务操作需求,元初国际物流选择向日葵行业版服务,借助远程控制实现业务系统的可远程访问与处理能力,进一步拓宽了企业的业务处理环境边界,让系统的可操作性能够适应绝大部分员工的实际情况。

凭借向日葵行业版服务的批量部署功能,元初国际物流的员工无需独自配置远程控制环境参数,交由公司IT运维人员统一化部署即可快速完成,免去大量的繁琐步骤与逐个安装的漫长过程,让员工有限的时间和精力能更好专注于业务本身,由此提升企业的业务流转效能与可抗击风险实力。同时其搭载的IT资产管理、审计日志等功能也可以帮助企业清晰掌握业务现状,为远程办公下的业务资源调配以及相关流程优化提供参考意见。

上海元初国际物流有限公司成立于 2005 年, 是主要经营海运, 空运, 国际进出口货物的代理业务和多式联运的专业物流公司,安全、及时和准确, 持续满足客户的物流需求, 打造知名服务品牌是元初国际物流一贯坚持的品质方针。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐”旗下的国民级远程控制产品,深耕行业十余年,自主研发了“毫秒级远控响应内核”突破行业技术瓶颈,为用户带来专业、流畅、便捷、安全、跨平台的远程控制服务。向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控/方舟、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为3. 2 亿+设备、 5000 万+用户和 70 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,其母公司“贝锐”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官方网站。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看