站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 15:34

得物线下店POIZON X接入数字人民币支付,让数字人民币融入年轻人生活

近年来,数字人民币试点范围不断扩大,春节期间,全国 12 个数字人民币试点城市及地区的居民尝鲜使用数字人民币进行消费,已成新的消费热点。作为全球知名的潮流网购社区,得物紧跟潮流消费新趋势,在线下店POIZON X接入数字人民币,帮助促进了数字人民币在年轻消费群体中间的普及。

坐标上海大学路的POIZON X,是得物的线下门店,也是年轻人的潮流消费新地标,不少得物用户都通过数字人民不在这里完成了自己 2022 年的头先笔消费。小徐就是一位得物的老用户,他在POIZON X店购买了一件比较新款卫衣,这款卫衣在他逛得物App时就已经看中,特意前来POIZON X店试穿购买。付款时,店员手持扫码设备,对准小徐手机上数字人民币钱包的付款码,“滴”一声,这笔金额为 599 元的交易即刻完成,小徐感受到了数字人民币支付带来的潮酷体验。

目前,数字人民币(试点版)已经开放下载,从试点到应用,数字人民币迈出了重要的一步,想要进一步推进数字人民币的应用,重点就应当放在提升数字人民币在消费者中的认知度、接受度以及使用频率上。

得物作为全球知名度的潮流网购社区,已经与交通银行、工商银行等数字人民币运营机构达成合作,并头先在线下店POIZON X接入数字人民币,年轻用户只需要下载数字人民币并开户,就可以直接使用数字人民币进行支付。不只是线下门店,得物还计划从潮品洗护服务开始,进一步进行数字人民币线上支付场景的拓展,通过贯穿线上线下的潮流新消费,得物能够帮助数字人民币多元地融入年轻人的生活。

数字人民币的开放下载,推进了数字人民币的普及,也提高了数字人民币使用的便利性。得物是国内深受年轻人喜爱的潮流网购社区,有着广泛的年轻用户群体和高频丰富的消费场景,这都为加速数字人民币在年轻人群中的应用和普及提供了助力,持续培养起年轻人在多消费场景中使用数字人民币的习惯。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看