站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 15:34

佳贝艾特悦白突破10大喂养效果,好营养成长路上不踩坑

几乎每个妈妈都会担心孩子营养跟不上,耽误了长身体。0- 3 岁是孩子成长的黄金期,孩子营养摄入情况对免疫力、智力和生长发育情况起着决定性作用。配方奶粉作为该阶段宝宝的主要口粮,其营养含量对宝宝的成长发育影响重大。营养全面的配方奶粉能够满足孩子成长的多维需求。奶粉爆款佳贝艾特悦白全新升级突破 10 大喂养效果,给宝宝更好的营养。

佳贝艾特悦白突破 10 大喂养效果给宝宝更好的营养

从配方制到新国标,近年来羊奶粉作为新兴品类,市场竞争尤其激烈。在此背景下,想要赢胜存量市场,产品力一直是佳贝艾特的一大砝码,而以消费者为中心不断创新升级产品,也是品牌敏锐的市场洞察力的表现。从连续多年来羊奶粉增速持续领跑婴配粉市场来看,消费者对羊奶的认知已从“问题解决者”升级为“羊奶是给宝宝更好营养的选择”,现在的父母更加追求奶粉所带来的喂养效果。佳贝艾特悦白羊奶粉通过对包装、工艺、配方的全面升级,为消费者带来了全新的期待。

佳贝艾特悦白羊奶粉突破 10 大喂养效果

在此基础上,佳贝艾特悦白羊奶粉针对宝宝的成长所需,打造卓能营养群,其中包含新一代A2 蛋白、388+种天然营养素、专利OPO配方、益生菌Bb-12+益生元FOS/GOS等。值得消费者关注的是品牌专利OPO配方,让奶粉中的脂肪结构更加细小,有着促进大脑发育、降低宝宝上火便秘概率等诸多益处;益生菌Bb-12+益生元FOS/GOS能平衡肠道微生态,提升体内保护细胞水平65%,有提升自护力的特点。正因为多样天然营养元素和强化配方的强强联合才能给宝宝带来吸收好、便便软、低敏感、身体棒等黄金喂养效果。

佳贝艾特悦白羊奶粉内含卓能营养群,突破 10 大喂养效果

通过全球科研和临床验证,佳贝艾特更好地实现了羊奶“营养价值”和“喂养效果”的双重模拟。基于此,佳贝艾特提出“黄金喂养专研”,突破 10 大喂养效果。佳贝艾特从双重模拟的角度重新定义“给宝宝更好营养”的新标准,不断突破自我,开启“更好的营养”喂养新时代;生动地向家长们诠释了“选好营养,成长路上不踩坑”的道理。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看