站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 14:38

生鲜水果样样都有,辛巴辛有志助农直播带来新惊喜

如今,直播间已然成为农产品销售、品牌形象打造,农民增收的重要渠道之一。为什么这么说?因为直播所受的限制较少。一个直播间,一台手机,再加上一名专业的主播,就能让全国各地的观众直观地了解商品。近几年受到疫情影响,农产品的销售也受到一定阻碍,在此环境下,直播电商这一更“自由”的购物方式,自然成为了帮助农产品销售的好帮手。今天,我们就以辛选集团创始人辛巴辛有志的一场助农直播为例,来看看直播助农究竟发展的怎么样了。

5 月 14 日,为缓解疫情之下食品生鲜等产业的销售压力,辛巴辛有志开展了一场与以往都不相同的助农直播。这次,辛巴辛有志直接将“超市”搬到了直播间。据数据统计,当天辛巴直播间同时在线人数达到近 200 万,榴莲、山竹、海南金煌芒等新鲜水果一上架被抢购一空。除此之外,水产肉类产品也深受欢迎。一款盐冻大虾上架即被抢购 13 万单,一款宁夏滩羊肉更是卖出 66 吨。比较终,在辛巴辛有志的这场直播中,食品生鲜类产品成交额超3. 3 亿元。

直播销售额再次破亿,不免让人产生一种“直播很容易”的错觉。然而了解辛选的网友都知道,辛选主播之所以能获得如此优秀的成绩,离不开以下三点。

首先,辛选集团有着供应链优势,可以为传统企业和农户提供专业的选品、品控、客服、仓储、物流等数字化供应链支持;第二,辛选有着众多的主播,而每位主播都有着自己的消费群体,这使得辛选拥有了强大的议价能力,保证了产品的性价比;第三,辛选严格把控产品质量,保证消费者拿到的农产品都是优质的,让消费者看到心仪的商品都可以“闭眼入”。

综上,我们可以看出辛巴辛有志这场助农直播的背后其实是无数经验的沉淀。好成绩的背后,不只是辛巴辛有志和辛选工作人员对这一场直播的付出,更是辛选团队长久以来积累的成果。相信未来辛巴辛有志和辛选会给消费者带来更多惊喜,带来更多优质农产品!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看