站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 14:24

使用京东白条万件商品免息购 京东金融App倾情助力618

  2022 年京东 618 活动正在如火如荼的进行中。京东金融App的优惠活动也同步启动,其联动京东白条等产品带来提额福利、白条优惠券以及海量免息商品,为用户带来丰富权益及福利。

  为了满足年轻一代消费主力军的品质生活需求,方便用户在京东 618 期间轻松购物,京东白条为用户累计提供 2000 亿元的提额福利,用户可在京东金融App的白条页面参与活动,还有机会获得额外额度提升或白条优惠券等多种福利。

  与此同时,海量免息商品也是京东白条带来的特色服务。一直以来,用户使用京东白条可以在京东享受先用后付和分期购物服务,账单分期比较长可达 24 期。此次 618 活动期间,京东白条更联合京东家电、电脑数码、手机、时尚、美妆、服饰、日用品等多个品类超万家店铺及品牌,为用户提供海量免息商品。如用户购买小米11 Ultra手机、华为P50 pro手机、联想拯救者刃笔记本电脑、科沃斯(115.73 +1.16%,诊股)扫地机器人(8.30 -2.47%,诊股)、极米H3S投影仪等,都可享受比较高 24 期分期免息。在 5 月 31 日晚 20 点、 6 月 17 日晚 20 点、 6 月 18 日晚 20 点,京东白条万件商品免息购福利来袭,用户比较高可享受 24 期免息。

  在活动的热烈氛围中,京东白条还同时放大了优惠福利。京东App与京东金融App限时发放 24 期免息神券和各种白条满减券,叠加释放更多惊喜。

  疫情期间,京东白条以“与用户在一起”的信心和决心,联动商家,为用户提供诸多形式的福利,助力用户优质生活。值得一提的是,自 5 月 23 日晚 8 点京东 618 预售开启,京东金融APP就携手多家银行与机构为用户开启了优惠活动。在京东购物支付订单时,多家银行都提供价格不等的满减优惠,例如使用工商银行(4.62 +0.43%,诊股)储蓄卡支付,全场消费单单可享随机减,比较高可减 2022 元。选择不同银行卡完成订单支付,也有金额不等的价格满减和随机立减。

  此外,京东金融App还在京东 618 期间上线了热爱奇旅游戏,京东小金库推出了“攒钱花”活动,共同在“买买买”的过程中为消费者带来趣味体验,以丰富权益和福利升级用户消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发