站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 14:05

星火·链网首批数字原生资产平台元物之门APP上线

基于星火·链网骨干节点构建的数字原生资产平台元物之门APP,将于 6 月 8 日正式上线。

“星火·链网”是工信部专项支持下的区块链新型融合基础设施体系。为持续推进产业数字化转型,推动数字资产价值化,利用区块链自主创新能力而谋划布局面向数字经济的新型基础设施。

元物之门从数字原生资产(DigitalNativeAssets,DNA)出发,提供基于区块链的数字资产注册、确权认证、版权溯源、交易流通、资产管理、品牌运营、技术服务和监测监管等功能,打造完善的数字展品管理与展示服务体系。

以创作者角度通过三维资产视觉呈现和游戏化的开放交互数字世界,为艺术家提供更加具有感染力的表达方式,为收藏家和广大用户建立沉浸式体验感,创立安全的,值得信任的发行交易平台,并持续探索元宇宙多维场景畅享美好未来。

依托区块链技术实现对艺术文化的保护与传承;以数字化、可追溯,无法篡改,不能复制的技术手段,促进我国数字文化经济与文化创新产业健康发展,形成线上线下融合互动、立体覆盖的文化服务供给体系。元物之门希望为用户提供与世界连接体验的更好方式,开启一扇扇门,去探索自我表达、与他人的连接、和与世界的联系,创造一个多元、可信、友好、绿色合规的多维数字世界交互空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看