站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 14:05

极光推出广告聚合变现平台,让开发者APP变现不再“难”

据工信部数据统计,截至 2022 年 2 月末,我国国内市场上监测到的APP数量为 235 万款,仅 2 月当月就净增 3 万款。同时根据极光旗下专业的数据平台月狐数据发布的《Q1 移动互联网行业数据报告》显示, 2022 年Q1,移动互联网用户人均安装APP数量为 66 个,其中 25 岁及以上的用户人均安装量达到 77 个。

流量=收益,广告变现让APP开发者快速实现商业价值

在日益庞大和竞争激烈的移动互联网生态中,若没有一套有效、可持续的变现机制,开发者很难驱动APP获得快速成长和长远发展。

无论是游戏、泛娱乐、社交类APP还是工具应用类APP,变现的方式主要有广告、内购、订阅这三种模式。其中,广告是门槛较低、适用比较广的变现方式。

只要APP有流量,就可以进行广告变现,让APP的流量资源快速转化为商业价值。

作为比较常见的变现方式,广告变现已成为APP运营非常重要的一环。然后对于开发者来说,如何让应用内的流量实现收益的比较大化,依然面临不少挑战:

变现效果差

APP流量变现不理想,想提升收益却无从下手;

多平台管理难

想接入多个广告平台提升收入,但技术实现难,同时还难以有效的进行多平台聚合管理;

无专业团队指导

接入广告平台后无专业的技术、运营团队及时响应对接、指导,只能被迫的进行“粗放式变现”。

极光广告聚合变现平台,助力APP有效变现

针对APP开发者目前存在的广告变现难点,极光推出广告聚合变现平台,帮助开发者实现有效变现。

聚合多家广告平台,让APP收益比较大化

极光广告聚合变现平台支持穿山甲、优量汇、快手等主流广告平台SDK一站式接入,同时还可快速接入 70 多家高收益的其他DSP平台。支持瀑布流、bidding、瀑布流+biddind混合竞价模式,让多家广告网络充分竞价,流量自主分配,有效提升广告填充,帮助开发者获得更高的APP收益。

支持流量分层运营,专业变现

支持自定义流量分层规则,极光广告聚合变现平台可实现流量差异化运营,让来自不同平台的广告主充分竞争。支持不同的运营策略,可针对“地区、渠道、年龄、行业”等不同标签的用户实现定向转化,让变现更专业。

支持多种广告样式,兼容各类变现场景

极光广告聚合变现平台全面支持开屏广告、插屏广告、Banner广告等主流广告样式,充分适配各类应用变现场景。广告与APP内容自然融合,展示广告的同时不影响用户体验,实现广告变现与用户体验的美好平衡。

中立平台+数据技术+运营服务,让开发者获得更高收益

作为立足开发者,专注为企业客户提供客户互动和营销科技的服务商,极光已成为移动开发者比较信赖的合作伙伴之一。因此,极光将从中立的第三方聚合平台出发,通过优秀的数据技术积累、专业的运营服务,全力帮助开发者获得更高的广告收益。

聚合平台,让不同平台的广告充分竞争

针对APP开发者所接入的多个广告平台,极光广告聚合变现平台可让不同的广告主充分竞争出价,比较终价高者得。同时作为中立平台,不同平台广告主的每一次出价都处于“暗竞”状态,从而拉开价格差,让APP开发者的收益比较大化。

深厚的数据技术积累,协助运营决策

极光目前拥有 579 亿的SDK安装量,月活设备14. 4 亿,积累了深厚的数据分析和运营经验。在极光广告聚合变现系统后台,开发者可直接对比各平台运营数据和分析功能,透明自主,协助运营决策有效提升收益。

专业的运营服务,让开发者无后顾之忧

支持流量托管和流量自运营两种模式,APP开发者可自定义投放策略和广告平台,也可以选择全流程托管,极光广告聚合变现平台可提供从商务到运营的专业服务,让您的广告变现省时省力。经验丰富的商务和运营团队,随时把握市场波动,让变现更加精细化。

广告流量变现服务,已经成为推动移动互联网生态蓬勃发展的重要力量。以AppLovin、 ironSource、MoPub为代表的广告聚合变现平台,让我们看到了基于强大的聚合和数据能力,让APP开发者实现有效增长和变现的成熟模式。

作为深耕移动互联网行业生态的服务商,极光希望能帮助更多的移动开发者实现“开发-运营-变现”的完整闭环,助力移动开发者们实现商业成功!目前极光广告聚合变现平台已正式上线,感兴趣的小伙伴可进入极光官网了解更多~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“盗版男团”的流量生意经