站长之家 - 业界 2022-06-07 12:30

iOS 16支持Switch手柄! 网友:绑iPad旁边即得“Super Switch”

今日凌晨,苹果正式举行WWDC 2022大会,iOS 16如期而至,官方介绍了该系统的许多新功能,不过还有些功能没有提及。

游戏开发者Riley Testut发现iOS 16新增对Switch的Joy-Cons手柄以及Switch Pro手柄的支持。

iOS 16支持Switch手柄! 网友:绑iPad旁边即得“Super Switch”

他还指出iOS 16不仅支持单个手柄连接,两个手柄同时连接也不在话下。

此外,搭载iOS 16的设备还能单独连接Joy-Con手柄中的任意一个,用户只需要按住屏幕截图和主页按钮几秒钟,就能进行切换。

用户只需在iOS 16上的设置”-蓝牙”菜单中自定义控制器即可实现Switch手柄连接。

从今天起,开发人员可以使用该功能的测试版。iOS 16的公测版将于7月发布,软件更新将于秋季发布。

针对iOS 16这项新功能,有玩家给出一个有意思的建议:只需要找个胶带把Joy-Cons手柄绑到iPad上,就拥有了一台Super Switch。

自苹果发布iOS 14.5以来,iPhone就已支持PS和Xbox手柄。不过任天堂玩家却很难在iPhone设备上玩游戏。

如今iOS 16新增对Switch手柄的支持,算是完成了对游戏主机机御三家手柄的全部支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看