站长之家用户 - 传媒 2022-06-07 11:34

助推反诈推行,好分期以科技优势打出反诈“组合拳”

身处信息化时代,在享受数字化、智能化为我们生活带来红利的同时,伴随互联网的不断发展,不法分子的手段也进行了“更新换代”,花样百出的诈骗手段让消费者直呼“防不胜防!”。近年来新闻头条频频报道的受骗新闻不禁让人心惊胆战,一些不法分子为了谋取利益,肆意破坏互联网金融发展环境,通过各种诈骗手段让网民利益受损。作为微财旗下的知名信贷综合信息服务平台好分期,积极落实金融反诈知识的科普,进一步强化平台反诈措施。

好分期践行反诈措施,以科技实力“反弹诈骗”

如今,传统的电信诈骗越来越少,现在新型的电信诈骗以更多样的形式出现在大众视野中。有关部门为了减少互联网金融欺诈行为,付出了很大的努力,也取得了一定的成效,但犯罪分子的手法不断升级,大众的金融知识储备普遍不足,还是有很多人踏入了不法分子设下的金融陷阱。

好分期收到用户反馈,不法分子仿冒好分期App,推出各种山寨版,以带有不明链接的短信,诱导用户下载山寨软件,严重损害了消费者的相关权益。面对不法分子的钓鱼欺诈,好分期践行平台责任,将多年来的技术积累应用于科技反诈,利用大数据、云计算包括AI人工智能等技术进行欺诈行为监测及甄别,多维度加大反诈力度。

加大宣传力度,好分期致力于保障用户权益

好分期作为知名金融科技企业微财旗下平台,在科技上占据着巨大的优势,秉持强烈的社会责任感,利用自己的科技优势来助力反诈行动。面对不法分子层出不穷的欺诈手段,好分期持续进行反诈科普宣传。

好分期利用平台自身的影响力通过官方微信、微博等官方账号对用户开展科普小课堂,以鲜活的案例向用户揭露不法分子的惯用欺诈手段,正确引导用户在日常生活中提高警惕。好分期提醒用户:切忌点击不明链接,不相信来源不明的借款途径,建议用户通过官方渠道下载APP。

好分期自成立以来,一直致力于为用户提供专业、值得信赖的金融信息服务。未来,好分期将会不断强化自身技术实力,加强数据分析及保护能力,为消费者筑起“安全墙”。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看